Вкусные воздушные сырники из творожного теста без соды и разрыхлителя? Это возможно! Наш рецепт пышных сырников поможет приготовить творожное лакомство без лишних хлопот на домашней кухне! Рецепт: Шаг 1: В творожную массу разбиваем одно крупное яйцо, хорошо перемешиваем смесь венчиком до однородности.
Шаг 2: Добавляем щепотку соли, мелкий сахарный песок и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker, мешаем массу для лучшего распределения ингредиентов. Шаг 3: В отдельную миску просеиваем муку. Шаг 4: Небольшими порциями вмешиваем муку в творожное тесто, пока вся мука не окажется равномерно распределена. Шаг 5: На рабочую поверхность наносим тонкий слой муки, выкладываем тесто, раскатываем жгут. Ножом делим жгут на равные куски. Шаг 6: Каждый кусок теста формируем в небольшой ровный круг. Шаг 7: На сковородку наливаем растительное масло и разогреваем. Шаг 8: Выкладываем сырники в горячее масло и обжариваем с двух сторон 2-3 минуты до золотистого цвета. Шаг 9: Готовые пышные сырники без соды перекладываем на блюдо и подаем к столу. К творожным сырникам можно подать сметану, варенье или джем. Приятного аппетита.Пышные сырники без соды
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться