Очень вкусный и сытный торт, ради того чтобы его побольше сьесть в час икс мои родственники и знакомые готовы поголодать весь день. Очень сытный торт, за один раз много его не сьесть. Рецепт: Шаг 1: Просеиваем муку Шаг 2: Смешиваем 100 грамм масла сливочного домашнего, 1 стакан сахара-песка, 1 яйцо, 1-2 столовых ложки сметаны,100 грамм меда,2,5 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана орехов, 0,5 чайной ложки соды пищевой для выпечки от фирмы Dr.
Oetker, заранее погашенной в уксусе. Замешиваем наше тесто, после чего делим его на 3 коржа. Шаг 3: Печем потом эти коржи до золотистого цвета. Затем вынимаем и даем время немного остыть. Шаг 4: Затем делаем наш крем Шаг 5: Делаем шоколадную глазурь для нашего будущего торта Шаг 6: Делаем безе для нашего будущего торта. 4 яичных белка+1 стакан сахара взбиваем,белую красивую массу выкладываем на протвень, пытаясь придать некоторую однородную форму, запекаем в духовке 1-1,5 часа. Шаг 7: Украшаем наш торт остывшими безе. Присыпаем торт сверху белым кунжутом, малиной и крыжовником для завершающего штриха. Приятного аппетита!Торт Анюта
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться