Рецепт: Шаг 1: Творог необходимо протереть через сито. Изюм залить теплой водой на пять-десять минут, просушить. Шаг 2: Далее взбиваем яйцо, добавляем сахар и ванильный сахар, соль по вкусу. Перемешиваем вилкой. Если вы очень спешите, и творог протирать через сито некогда, сложите творог с яйцом в блендер и перетрите до однородной массы, а потом добавляйте сахар, соль и ванильный сахар.
Количество сахара можно регулировать на ваш вкус, но не забывайте, что изюм тоже даёт некоторую сладость. Шаг 3: Засыпаем просеянную муку и изюм и перемешиваем. Количество изюма можно регулировать на свой вкус. Шаг 4: Получаем довольно "крутое тесто" Шаг 5: Рабочую поверхность чуть-чуть присыпаем мукой и на ней влажными руками формируем круглые лепешки. Пока идет процесс формовки, разогреваем чашу мультиварки, добавив немного масла. Режим «Жарка». Данный продукт в мультиварке жарится чуть дольше, но при этом сырники остаются нежными внутри, не имеют твердой корочки и не пережариваются.Сырники в мультиварке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться