На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шарлотка

Рецепт: Шаг 1: Важно! Яйца должны быть комнатной температуры, достаньте за час до приготовления или же минут на 15 опустите в теплую воду. Шаг 2: Смешать яйца и сахар и очень хорошо взбить. Сахар добавить сразу весь. Взбивать долго, до пышной светлой массы. Масса увеличится примерно вдвое. Шаг 3: Яблоки порезать на дольки и удалить сердцевину.

Шаг 4: Вылить чуть больше половины теста в форму, выложить яблоки (они сами в процессе распределятся равномерно) и сверху выложить оставшееся тесто. Шаг 5: Духовку заранее разогреть до 220°. Поставить в духовку и сразу же уменьшить температуру до 180°. Выпекать до готовности - примерно 40-45 мин.

Ссылка на первоисточник
наверх