Рецепт: Шаг 1: Важно! Яйца должны быть комнатной температуры, достаньте за час до приготовления или же минут на 15 опустите в теплую воду. Шаг 2: Смешать яйца и сахар и очень хорошо взбить. Сахар добавить сразу весь. Взбивать долго, до пышной светлой массы. Масса увеличится примерно вдвое. Шаг 3: Яблоки порезать на дольки и удалить сердцевину.
Шаг 4: Вылить чуть больше половины теста в форму, выложить яблоки (они сами в процессе распределятся равномерно) и сверху выложить оставшееся тесто. Шаг 5: Духовку заранее разогреть до 220°. Поставить в духовку и сразу же уменьшить температуру до 180°. Выпекать до готовности - примерно 40-45 мин.Шарлотка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться