На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Блины с крахмалом на молочке

Классическое блюдо нашей русской кухни, очень простое в приготовление. Подавать можно с разными дополнениями и поэтому подходят на любой вкус. Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем все ингредиенты по рецепту для наших блинцов на крахмале.Смешиваем триста милилитров коровьего молока комнатной температуры, два куриных яйца, четыре ложки сахара.

Перемешаем хорошенько до однородности и чтобы не было комочков. Добавляем крахмал и растительное масло в полученную нежнейшую смесь. Взбиваем подольше, получается очень жидкое и нежное тесто для приготовления блинцов на крахмале. Шаг 2: Далее разогреваем хорошенечко нашу сковородку. Перемешиваем хорошенько каждый раз, как только берем тесто и собираемся испечь очередной блинчик, это необходимо делать для того, чтобы крахмал не оседал на дно. Разливаем половничком на середину сковороды тесто и распределяем по всей поверхности придавая форму круга с помощью наклона сковороды. Необходимо, чтобы получился тоненький равномерный слой блинца. Шаг 3: И так обжариваем наши блинцы с двух сторон до готовности и образования золотистой вкусной золотой корочки на них. Шаг 4: После приготовления тоненькие блинчики на крахмале и молоке смазываем сливочным маслом особенно внимание уделяйте сухим краюшкам и подаем к столу с различными наполнителями по вашему вкусу, например я очень люблю со сметаной или вкусным йогуртом.

Ссылка на первоисточник
наверх