Попробуйте приготовить замечательный рулет вместе с Dr. Oetker! Рецепт: Шаг 1: Сладкий лук почистить и порезать на мелкие кусочки. Обжарить лук на сковороде в течение 10-15 минут до мягкости. Добавить 100 мл вина, 2 щепотки сахара. Вино выпарить. Вмешать томатную пасту, добавить специи (соль, перец, сладкий перец).
Жарить 30 секунд. Начинку охладить. Шаг 2: Салями порезать кубиками. Шаг 3: Шпинат разморозить. Перемешать в миске муку со смесью «Дрожжевое тесто за 15 минут». Добавить соль, воду, растительное масло, шпинат. Все быстро перемешать миксером (насадка с крючком для теста) на низкой скорости; затем на высокой скорости в течение 2 минут довести тесто до состояния гладкой однородной массы. Шаг 4: Вымесить тесто на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой. Оставить подходить на 15 минут. Шаг 5: Раскатать тесто в виде прямоугольника (50х30 см). Шаг 6: Начинку равномерно распределить на тесте, оставив края свободными по 1 см с каждой продольной стороны. Посыпать тертым сыром. Шаг 7: Тесто плотно скрутить в рулет по длинной стороне, выложить на противень, простеленный бумагой для выпечки. Свернуть рулет в спираль. На внешней части сырого рулета сделать 16 надрезов. Смазать рулет маслом и выпекать 25 минут при 200⁰С. Шаг 8: Готовый рулет переместить на решетку. Подавать горячим или холодным. Приятного аппетита!Рулет со шпинатом и салями
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться