Рецепт: Шаг 1: В отдельной миске необходимо развести желатин кипятком и дать ему набухнуть, непременно помешивая. Шаг 2: В другой миске необходимо смешать сметану с творогом для получения однородной консистенции. Шаг 3: В третьей миске следует протереть сахар с белками, добавив к ним соль и ванильный сахар.
Далее смесь необходимо влить в творожную массу и перемешать. Шаг 4: После того, как масса имеет однородный вид, добиться этого можно миксером или венчиком, необходимо влить желатин в полученную массу и снова перемешать. Шаг 5: На заключительном этапе необходимо потереть шоколад на крупной терке и слегка перемешать массу. Шаг 6: В дополнение мы берем формочку для пасхи, внутрь стелем пакет и выливаем полученную смесь в форму. Снова накрыв пакетом, мы отправляем полученное блюдо в холодильник до полного затвердевания на 2-3 часа. Спустя время, можно смело переворачивать пасху, выложив в тарелку, украсить и наслаждаться ее нежным вкусом.Пасха легкая
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться