На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мини-пирожки с капустой и яйцом

Вкусные и ароматные пирожки с начинкой из молодой капусты, лука и яиц. Их секрет - в размере, они очень маленькие. Такие малыши придутся по вкусу и взрослым, и детям. Рецепт: Шаг 1: Муку просеять, добавить дрожжи, тщательно перемешать. Шаг 2: Добавить растительное масло - у меня оливковое, соль, сахар, теплую воду.

Замесить тесто. Поставить его в теплое место на 30 минут. Шаг 3: Займемся начинкой. Для этого необходимо потушить мелко порезанную капусту с луком. Яйцо отварить и мелко порезать. Соединить эти ингредиенты, перемешать. Шаг 4: Тесто раскатать в небольшие круги диаметром 5-7 см. Сделать пирожки. В каждый у нас должно поместить примерно чайная ложка начинки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Шаг 5: Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх