Рецепт: Шаг 1: 1. Белки оставить при комнатной температуре на 12 часов (я обычно оставляю на ночь).<br /> 2. Орехи обжариваем на сковороде. Добавляем к ним 185 гр сахара и 45 гр муки. Измельчаем блендером (не сильно). Шаг 2: 1. Когда белки постояли - добавляем к белкам 50 гр сахара и взбиваем до однородной стоячей пены.
<br /> 2. Добавляем ореховую смесь и аккуратно вымешиваем ложкой снизу в верх.<br /> 3. Выкладываем эту смесь в 2 разъемные формы застеленные пергаментом.<br /> 4. Выпекать 3 часа при температуре 100 градусов.<br /> 5. Выключить духовку и оставить коржи остывать не вынимая их. Шаг 3: 1. Выложить корж на блюдо и смазать светлым кремом. Накрыть 2 коржом и смазать весь торт шоколадным кремом. Залить верх шоколадом. Бока украсить взбитыми сливками."Киевский" торт
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться