Очень вкусное сахарное печенье, которое понравится вашей семье! Идеально сочетается с молоком и несладким чаем. У нас обычно улетает за 1 вечер. :) Рецепт: Шаг 1: Заранее подготавливаем все ингредиенты. Масло должно быть мягким, комнатной температуры. Я в этот раз готовлю двойную порцию, поэтому количество продуктов умножаю вдвое.
Шаг 2: Масло растираю с обычным сахаром и ванильным сахаром. Сахар не должен раствориться, достаточно замесить до однородной массы. Шаг 3: Лимон моем, цедру натираем на мелкой терке, из половины лимона выдавливаем сок (вторая половина нам не понадобится). Шаг 4: Добавляем к нашей масляной массе цедру, сок лимона, муку, перемешанную с разрыхлителем. Все перемешиваем и вымешиваем однородное тесто. Шаг 5: Все перемешиваем и вымешиваем однородное тесто. Шаг 6: Раскатываем из теста шарики, слегка их расплющиваем и выкладываем на противень Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Шаг 7: Печенье получается сахарное, хрустящее, с легким лимонным вкусом. Идеально сочетается с молоком и несладким чаем.Лимонное сахарное печенье
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться