На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Яблочный пирог с пудингом

Нежный и необычный яблочный пирог с начинкой из ванильного пудинга. Рецепт: Шаг 1: Начнем готовить основу пирога. Для этого тщательно перемешаем следующие ингредиенты Шаг 2: Тесто почти готово, разминаем его руками, придаем форму шара. Шаг 3: Для выпечки лучше использовать разъемную форму, смазать ее маслом и покрыть тонким слоем муки.

Шаг 4: Равномерно выкладываем тесто на муку, по краям делаем бортики. Шаг 5: Порежем яблоки на дольки, очищаем их от семечек и выложим на тесто. Шаг 6: Приготовим крем, для этого взбиваем яйцо, сметану, молоко, сахар. Высыпаем Пудинг с натуральной ванилью Dr. Oetker, взбиваем еще раз. Шаг 7: Заливаем пирог получившимся кремом и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течении часа. Шаг 8: Достаем форму из духовки, снимаем боковую часть, остужаем наш яблочный пирог примерно 15 минут. Можно начинать пробовать! Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
наверх