Нежный и необычный яблочный пирог с начинкой из ванильного пудинга. Рецепт: Шаг 1: Начнем готовить основу пирога. Для этого тщательно перемешаем следующие ингредиенты Шаг 2: Тесто почти готово, разминаем его руками, придаем форму шара. Шаг 3: Для выпечки лучше использовать разъемную форму, смазать ее маслом и покрыть тонким слоем муки.
Шаг 4: Равномерно выкладываем тесто на муку, по краям делаем бортики. Шаг 5: Порежем яблоки на дольки, очищаем их от семечек и выложим на тесто. Шаг 6: Приготовим крем, для этого взбиваем яйцо, сметану, молоко, сахар. Высыпаем Пудинг с натуральной ванилью Dr. Oetker, взбиваем еще раз. Шаг 7: Заливаем пирог получившимся кремом и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течении часа. Шаг 8: Достаем форму из духовки, снимаем боковую часть, остужаем наш яблочный пирог примерно 15 минут. Можно начинать пробовать! Приятного чаепития!Яблочный пирог с пудингом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться