Для тех,кто не любит дожидаться,когда поднимется дрожжевое тесто, предлагаю быстрый и лёгкий рецепт кулича творожного Рецепт: Шаг 1: В глубокой чаше смешиваем яйца, сахар. взбиваем с помощью миксера или вилки,как вам удобно. Шаг 2: Добавляем творог, снова смешиваем до однородной массы, желательно,чтоб не было творожных комочков Шаг 3: Муку,смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром засыпаем в чашу с жидкой смесью, перемешиваем.
раскладываем тесто по формочкам и ставим в разогретую духовку.выпекаем минут 50 до готовности. В тесто можно добавить орехи или сухофрукты. Шаг 4: Тем временем делаем белково-сахарный крем для украшения кулича. Белки с сахаром взбиваем на максимальной скорости до пышной белой пены. Шаг 5: готовый кулич вынимаем из духовки,даём остыть. Затем украшаем кремом,при желании можно посыпать цукатами или цветной посылкой.Кулич творожный бездрожжевой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться