На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пицца

Не знаю ни одного человека кто бы не любил пиццу. А рецептов различное множество, тут можно экспериментировать на любой вкус. Поэтому я готовлю пиццу очень часто. Рецепт: Шаг 1: В большую миску высыпать дрожжи, сахар и немного муки из общей массы. Все залить немного теплой водой и оставить на 10 минут.

Через 10 минут можно приступить к замесу теста, добавить всю муку, соль и вылить половину воды и раст.масло, добавляя муку постепенно вымесить мягкое, но не липкое тесто. Оставить подниматься минимум на час. Шаг 2: Готовое, поднявшееся нужно еще раз обминать и потом приступить к приготовлению. Тесто делите на 2 равные части. Шаг 3: Тесто можно руками, а можно скалкой раскатать. Выложить сначала томатную основу(лук зажарить с томатной пастой и потушить сметаной) и распределить по всей поверхности. Шаг 4: Затем выложить начинку любую какую хотите. И отправить в духовку(предварительно разогретую до 200 градусов) на 10-15 минут(смотрите по своей духовке) возможно потребуется дольше или наоборот меньше времени. Шаг 5: Через 15 минут пицца готова, можно есть сразу. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх