Рецепт: Шаг 1: Смешать муку, соль, разрыхлитель, какао и специи. Добавить сухофрукты, заранее замоченный в коньяке, орехи, цедру и хлебный мякиш. Перемешать. Шаг 2: Смешать муку, соль, разрыхлитель, какао и специи. Добавить сухофрукты, орехи, цедру и хлебный мякиш. Перемешать. Шаг 3: Лопаткой вывешивая тесто добавить поочередно воду, растопленное масло и «льняное яйцо» (добавить к льняной муке 6 ст.
л. горячей воды). Шаг 4: Выпекать при 160 градусах в порционных круглых формах, накрыв плотно фольгой 30-40 минут. Шаг 5: Раскатать марципан на припыленной крахмалом поверхности. Шаг 6: Обтянуть пудинг марципаном, края удобно обрезать ножом для пиццы. Шаг 7: Декорировать с помощью посыпок-снежинок, помпон сделать из конфеты, опушку внизу - из кокосовой стружки.Порционный рождественский пудинг "Шапка Деда Мороза"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться