На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Порционный рождественский пудинг "Шапка Деда Мороза"

Рецепт: Шаг 1: Смешать муку, соль, разрыхлитель, какао и специи. Добавить сухофрукты, заранее замоченный в коньяке, орехи, цедру и хлебный мякиш. Перемешать. Шаг 2: Смешать муку, соль, разрыхлитель, какао и специи. Добавить сухофрукты, орехи, цедру и хлебный мякиш. Перемешать. Шаг 3: Лопаткой вывешивая тесто добавить поочередно воду, растопленное масло и «льняное яйцо» (добавить к льняной муке 6 ст.

л. горячей воды). Шаг 4: Выпекать при 160 градусах в порционных круглых формах, накрыв плотно фольгой 30-40 минут. Шаг 5: Раскатать марципан на припыленной крахмалом поверхности. Шаг 6: Обтянуть пудинг марципаном, края удобно обрезать ножом для пиццы. Шаг 7: Декорировать с помощью посыпок-снежинок, помпон сделать из конфеты, опушку внизу - из кокосовой стружки.

Ссылка на первоисточник
наверх