На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сырники

Вкусные и ароматные сырники Рецепт: Шаг 1: В творог добавляем яйцо, соль, ванильный сахар, сахар, молоко, корицу и хорошо все перемешиваем ложкой. Корица добавит определеной пикантности и вкус для домочадцев будет приятной неожиданностью. Если творог слишком зернистый, его можно взбить блендером, либо использовать сито.

Если использовать мягкий творог, то сырники конечно будут нежными, но увы воздушными не получатся. Какой быстро вы не выбрали ваши сырники с этим рецептом будут вкусными! Шаг 2: Добавляем муку постепенно и вымешиваем наше тесто, муки может уйти немного больше, нам необходима вязкая консистенция, но главное не забить тесто. Все таки сырники должны быть воздушными и должен чувствоваться вкус творога, а не теста. Шаг 3: Формируем наши сырники, слегка обваливая их в муке и отправляем на сковороду, за пару минут до снятия со сковороды, сырники лучше накрыть крышкой и оставить на медленном огне. Шаг 4: Обжариваем сырники с каждой стороны, до приятной корочки.И наслаждаемся вкусом и ароматом. По желанию можно наслаждаться ими со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Ссылка на первоисточник
наверх