Рецепт: Шаг 1: Масло взбиваем с сахаром. Яйца взбиваем с молоком. Муку, соль, разрыхлитель, ванильный сахар смешиваем в глубокой миске. Шаг 2: В мучную смесь добавляем масло с сахаром и яйца с молоком. Быстро замешиваем тесто. Шаг 3: В это время включаем электровафельницу. Смазываем растительным маслом.
Шаг 4: В разогретую электровафельницу выкладываем тесто, примерно по 2 столовые ложки теста на одну вафлю. Шаг 5: Выпекаем вафли примерно 3 минуты. Подаем с ягодами, со сгущенкой, с творожным кремом.Домашние венские вафли
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться