Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д. Я предлагаю попробовать их с облепиховым соусом. Вместо облепихи (я использовала замороженную облепиху) можно использовать любую ягоду, по вкусу. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. Рецепт: Шаг 1: Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2: Добавить яйца. Перемешать. Шаг 3: Добавить муку. Хорошо перемешать. Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам. Шаг 4: Из теста сформировать небольшие лепешечки. Обвалять их в муке. Шаг 5: В сковороду налить немного масла. Разогреть. Выложить сырники. Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут). Перевернуть. Пожарить с другой стороны. Шаг 6: Готовим соус. Крахмал развести в 150 мл холодной воды. Шаг 7: В облепиху добавить сахар, 200 мл воды. Довести до кипения. Варить в течение 1–2 минут. Шаг 8: Влить крахмал. Перемешать. Убрать с огня. Шаг 9: Сырники полить соусом. Приятного аппетита!Сырники в облепиховом соусе
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться