Домашний сладкий рулет. Можно добавлять любые фрукты и ягоды, которые есть в наличии Рецепт: Шаг 1: В отдельной миске отделяем белки от желтков. Берём желтки и смешиваем их с мукой, ванильным сахаром, разрыхлителем и маслом. Шаг 2: Белки взбиваем с сахаром тщательно. После чего смешиваем белки и желтки Шаг 3: Подготавливаем наши фрукты.
Абрикосы режем на крупные кубики, черешню пополам, и обязательно убираем косточки. Шаг 4: Ещё раз тщательно перемешиваем тесто и даем ему настояться 5 минут. Шаг 5: Противень накрывает пергаментной бумагой, смазываем маслом. Сначала выкладываем фрукты, затем заливаем их тестом. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Как только тесто будет готово, вытаскиваем из духовки и заворачиваем рулет. Приятного аппетитаРулет сладкий
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться