Быстрые эклеры, можно делать с любым кремом! Рецепт: Шаг 1: Стакан ( 250мл) воды,100гр сл масла, щепотка соли, щепотка сахара---закипятиь.В эту кипящую смесь всыпать стакан муки( сразу всю,в один прием). Шаг 2: Активно размешивать деревянной лопаточкой.Снять с огня и размешивать до исчезновения комочков.
Тесто должно отходить от стенок. Шаг 3: Остудить до теплого состояния и ввести в тесто три яйца поочередно, тщательно размешивая тесто после каждого .Тесто должно быть эластичным,мягким. Шаг 4: Форму застелить пергаментом, выложить эклеры на пергамент, запекать при температуре 180 гр -20 мин Шаг 5: Дать остыть,украсить глазурью, можно с помощью кондитерского шприца закачать любой крем.Эклеры
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться