Если вы как и я любите овсяное печенье и домашнюю выпечку с минимальным вредом для фигуры , то этот рецепт создан для вас. Рецепт: Шаг 1: В миске смешиваем молотую овсянку с разрыхлителем, солью и мюсли. Шаг 2: Добавляем 2 столовые ложки муки, ванильный сахар, сахарный песок и растопленный или хорошо размягченный маргарин.
Шаг 3: Вбиваем яйца и перемешиваем. Тесто получается не густое. Шаг 4: На противень выкладываем ложкой тесто, но помните оно увеличится немного в размерах при выпекание. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 10 ( до золотистого цвета)Овсяное печенье
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться