Рецепт: Шаг 1: В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар. Оставить в теплом месте до образования пенной шапочки минут на 10-15. Затем добавить соль, растительное масло и кофе, перемешать Шаг 2: Пшеничную и ржаную муку просеять, добавить какао, тмин и кориандр, перемешать. Шаг 3: Мучную смесь добавить в смесь с дрожжами, замесить тесто.
Оно должно не прилипать к рукам. Оставить на расстойке в теплом месте, пока тесто не увеличится в размере примерно в два раза. Шаг 4: Затем еще раз обмять, сформировать колобок, и отправить в разогретую духовку при 200 градусах примерно на 30 мин.Нежный ржаной хлеб
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться