На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Яблочно-кисельный пирог

Рецепт: Шаг 1: Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности Шаг 2: Установить программу тесто. Тесто будет готово через 1 час. Шаг 3: Пока готовится тесто. приготовить начинку. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину. Шаг 4: Натереть яблоки на крупной терке.

Шаг 5: Раскатать большую часть теста в круглый пласт и выложить в круглую форму для запекания.<br /> На тесто выложить натертые яблоки. Шаг 6: Слой яблок равномерно посыпать сухим киселем Dr. Oetker со вкусом вишни. Шаг 7: Вторую часть теста раскатать в пласт и нарезать на полоски шириной примерно 1 см. Выложить полоски теста на пласт с начинкой по диагонали. Края теста аккуратно соединить. Дать постоять пирогу 15-20 минут. Перед тем, как поставить пирог в духовку, смажьте яичным желтком и посыпьте слегка коричневым сахаром. Шаг 8: Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут. Шаг 9: Перед подачей украсьте листочками мяты или мелиссы, ягодами вишни, посыпьте пирог сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник
наверх