Готовится печеночный пирог очень легко и просто. Печень я чаще всего беру свиную, она более нежная. Печеночный пирог не будет таким вкусным без прослойки из моркови с майонезом. Моя семья обожает этот пирог. Рецепт: Шаг 1: Печень необходимо измельчить в блендере. Добавьте яйца, муку, соль, немного перца.
Все хорошенько перемешать. Шаг 2: После влить молоко, хорошенько взбить миксером и начинать выпекать блинчики. Шаг 3: На плоскую тарелку положить первый блин, смазать его майонезом, выложить немного моркови, накрыть вторым блином и повторить процедуру Шаг 4: Сверху украсить мелко рубленной зеленью. Оставьте пирог на 15 минут, чтобы он остыл. Приятного аппетита!Печеночный пирог
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться