Блинчики получаются мягкие, нежные и вкусные. Можно в них завернуть сладкую начинку, но это уже по вашему усмотрению! Получаются домашним на радость. Рецепт: Шаг 1: Готовые блинчики я обмазываю сливочным маслом и угощаю своих домашних любимой едой. Шаг 2: Печь блины это целое искусство! Так говорит моя мама.
Тесто для них это самое важно в этом деле! Поэтому мы начинаем не спеша готовить. Сначала мы вымоем яйца. В глубокую посуду ложем соль, ванилин и сахар. Добавляем яйца и с помощью венчика все перемешиваем. Шаг 3: Затем греем молоко, но не кипятим его. И постепенно вливаем в смесь с яйцами. Все перемешиваем до однородности. Шаг 4: И теперь самое главное в этом деле. Мы добавляем муку. Высыпаем небольшими порциями и тихонько мешаем. Это нужно для того, чтобы у Вас не образовались комочки. Иначе Вы потом замучаетесь от них избавляться. Шаг 5: В приготовленное тесто высыпаем разрыхлитель и убираем в сторону. Даем тесту настояться 20-25 минут. Чтобы Ваши блинчики были воздушные и ажурные. Шаг 6: Теперь вливаем сюда кипяченную воду, перемешиваем и сразу начинаем выпекать наши блинчики. Шаг 7: Подготавливаем сковородку. Разогреваем ее и смазываем маслом. Я не добавляю масло в тесто, поэтому смазываю сковородку перед каждым блином. Шаг 8: С помощью половника я выливаю на сковородку тесто, распределяю его по всей поверхности. И обжариваем с двух сторон до золотистого оттенка.Тонкие блинчики
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться