На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новогодний фейерверк-чизкейк

Рецепт: Шаг 1: Наш удивительный десерт готовится в 2 приема. Сначала нужно приготовить мармелад, а когда он застынет - сам чизкейк. Приготовим необходимые продукты. Шаг 2: Заливаем каждую пачку желе кипятком по 160 мл. Хорошо перемешать и вылить в плоскую форму для застывания. Убрать в холод. Я дополнительно смешала по паре ложек двух цветов и у меня получился еще оранжевый.

Также можно сделать желе 3-4 вкусов и цветов. Шаг 3: Готовое желе извлечь и мелко порезать. Плоскую форму обтянуть пищевой пленкой. Шаг 4: Для чизкейка протереть творог через сито. Залить 9 г желатина, 54 г воды. Смешать миксером творог, сметану и 100 г молока. Добавить сахарную пудру с ванилью 50 г. Шаг 5: 60 г молока сильно разогреть, размешать в нем желатин и вылить в творожную массу. Все хорошо перемешать. Выложить в форму порезанный мармелад и залить массой. Поставить застывать на холод. Шаг 6: Готовый чизкейк красиво порционно порезать в виде звезд салюта. Шаг 7: Получается нежный, неприторный и полезный десерт как для детей, так и для взрослых. Искры фейерверка из чизкейка придадут празднику веселое настроение! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх