На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог "Королевская ватрушка"

Нежный, словно пирожное, творожный пирог. Рецепт: Шаг 1: Для приготовления теста в отдельной емкости необходимо смешать 2 стакана просеянной через сито муки, 1/3 стакана сахара, 1 чайную ложку разрыхлителя теста, 1 маленькую упаковку ванильного сахара DrOetker. Все сухие компоненты теста перемешиваем.

Затем 200 г замороженного сливочного масла натираем на крупной терке. Добавляем получившуюся стружку к муке и другим ингредиентам. Шаг 2: Тщательно перемешиваем. Должна получиться крошковая масса. Шаг 3: Для начинки смешаем 500 г творога любого процента жирности, 3 куриных яйца, треть стакана сахара. Я также добавляю 0,5 мл жидкого миндального ароматизатора DrOetker, он придает творожной начинке необычный изысканный вкус и аромат. Шаг 4: Смешиваем ингредиенты начинки с помощью погружного блендера. Шаг 5: Форму для выпечки присыпаем тонким слоем манной крупы, чтобы ватрушка не прилипла к стенкам. Равномерно распределяем половину подготовленного теста по дну формы. На получившийся слой теста выкладываем всю творожную начинку. Сверху распределяем оставшееся тесто. Пирог отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 40-45 минут. Шаг 6: Королевская ватрушка готова! Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
наверх