На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофельные оладьи с луком и чесноком

Постные оладьи. Простые в приготовлении и вкусные. Рецепт: Шаг 1: В миску налить теплую воду. Добавить дрожжи «Dr Oetker» и сахар. Размешать. Оставить на 15 минут. Шаг 2: Натереть на терке картофель, лук и чеснок. Добавить к дрожжам. Перемешать. Шаг 3: Добавить соль, петрушку, просеянную муку. Перемешать.

Оставить на 1 час в теплом месте. Шаг 4: На разогретую, смазанную маслом сковородку выкладываем тесто и жарим оладьи с двух сторон.

Ссылка на первоисточник
наверх