Печенье тает во рту и никого не оставит равнодушным! Рецепт: Шаг 1: Первым делом нужно просеять сухие ингредиенты. Шаг 2: Затем в другой емкости необходимо венчиком или миксером взбить масло вместе с сахаром. Шаг 3: Далее нужно смешать подготовленные массы и замесить тесто. Шаг 4: Затем к готовому тесту необходимо добавить шоколад кусочками.
Шаг 5: Далее тесто нужно снова вымесить (аккуратно, чтобы не разломать шоколад) и убрать в холод на 15 минут. Шаг 6: Затем необходимо тесто разделить на кусочки. Далее из каждого кусочка сформировать печенье и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать 15 минут при температуре 160 градусовПесочное печенье с кусочками шоколада
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться