Рецепт: Шаг 1: Взбиваем охлажденные белки до пышной пены. Далее добавляем постепенно сахар, продолжая взбивать. Шаг 2: Далее добавляем разрыхлитель, желтки и муку, какао. Взбиваем на минимальной скорости, чтобы белки не осели. Шаг 3: Выпекаем бисквит в течении 40 минут. Даем ему остыть и разрезаем на 3 части.
Шаг 4: Для крема желток со сгущеным молоком варим на водяной бане до загустения. Шаг 5: Взбиваем сливочное масло до белого состояния. Шаг 6: Соединяем масло, сгущенку и какао. все еще раз взбиваем. Шаг 7: ГлазурьТорт шоколадный
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться