Рецепт: Шаг 1: Изюм замочите в коньяке. Шаг 2: Взбейте яйца с сахаром блендером с насадкой венчик в пышную, воздушную массу, добавьте Ванильный сахар с натуральной ванилью от Dr. Oetker. Шаг 3: В сотейник влейте сливки, поставьте на умеренный огонь и доведите до кипения, но не кипятите.<br /> Медленно влейте горячие сливки в яичную смесь, не переставая помешивайте.
Поместите миску на водяную баню и доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись, на небольшом огне до густоты. Шаг 4: Снимите с огня и перелейте массу в охлажденную в морозилке миску и вымешивайте, пока она не остынет. Шаг 5: Творог растирайте через сито. Шаг 6: В сотейнике растопите сливочное, затем влейте масло к творогу и хорошо перемешайте, силиконовой лопаткой. Шаг 7: Добавьте яичную смесь к творогу и перемешайте, затем поставьте миску на водяную баню и, постоянно помешивайте, еще раз доведите до кипения.<br /> Добавьте изюм и все перемешайте.<br /> Шаг 8: Форму для пасхи или сито выстелите двойным слоем марли, аккуратно влейте творожную массу и накройте краями марли, так чтобы сверху все было закрыто. Шаг 9: В глубокую миску поставьте сито, сверху поставьте форму с пасхой так чтобы жидкость могла стекать, сверху поставьте груз и отправьте в холодильник на сутки или на ночь. Через сутки можно снять груз и вынуть пасху из формы.<br /> Приятного аппетита!<br />Заварная пасха
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться