На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кекс классический с изюмом

Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно Рецепт: Шаг 1: Изюм промойте, залейте кипятком на пару минут и обсушите. Шаг 2: Взбейте размягченное сливочное масло с ванилином, солью и сахаром в пышную массу до полного растворения сахара.

Шаг 3: Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца. Шаг 4: Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Не переставайте перемешивать. Шаг 5: В полученное густое тесто добавьте обсушенный изюм, всё хорошо перемешайте. Шаг 6: Смажьте форму для выпекания маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто в форму. Выпекайте кекс в разогретой до 160 градусов духовке 60-75 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Через 1 час проверьте кекс на готовность Шаг 7: Готовый кекс остудите в форме, при желании посыпьте сахарной пудрой. Кстати, на следующий день кекс будет намного вкуснее. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх