Рецепт: Шаг 1: Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить в чашу хлебопечки молоко, яйцо, муку, сахар, соль, сливочное масло, дрожжи. Включить режим тесто. Шаг 2: Мармелад нарезать, подготовить изюм в драже. Добавить после сигнала в тесто. Шаг 3: Готовое тесто выложить из чаши хлебопечки, дать отдохнуть 20 минут, разделить на 2-3 части (в зависимости от размера вашей формы).
Выложить тесто в смазанные маслом круглые формы (часть теста оставить для украшения).<br /> Я вырезала фигурки зайчика и украсила им хлеб. Дать хлебу подойти в формах. Смазать поверхность взбитым яичным желтком. Шаг 4: Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30-35 минут. Шаг 5: Смажьте поверхность хлеба сливочным маслом.Пасхальный хлеб
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться