На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пасхальный хлеб

Рецепт: Шаг 1: Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить в чашу хлебопечки молоко, яйцо, муку, сахар, соль, сливочное масло, дрожжи. Включить режим тесто. Шаг 2: Мармелад нарезать, подготовить изюм в драже. Добавить после сигнала в тесто. Шаг 3: Готовое тесто выложить из чаши хлебопечки, дать отдохнуть 20 минут, разделить на 2-3 части (в зависимости от размера вашей формы).

Выложить тесто в смазанные маслом круглые формы (часть теста оставить для украшения).<br /> Я вырезала фигурки зайчика и украсила им хлеб. Дать хлебу подойти в формах. Смазать поверхность взбитым яичным желтком. Шаг 4: Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30-35 минут. Шаг 5: Смажьте поверхность хлеба сливочным маслом.

Ссылка на первоисточник
наверх