Рецепт: Шаг 1: Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и снова все взбить. Добавить кокосовую стружку, какао и все тщательно перемешать. Шаг 2: Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части. Шаг 3: Для пропитки Шаг 4: Для крема Шаг 5: Смазать коржи кремом и сложить торт.
Сверху покрыть глазурью Dr Oetker. Поставить на 3 часа в холодильник, чтобы пропитался. Приятного аппетита!Шоколадный тортик
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться