Рецепт: Шаг 1: Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста. Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку. Шаг 2: Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть. Шаг 3: Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка.
Смазать яйцом. Шаг 4: Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течении 10 минут или до золотистого цвета. Достать из духовки сделать ножом углубление в центре хачапури, и вылить в него яйцо. Шаг 5: Отправить в духовку еще минут на 5. Достать из духовки положить на хачапури кусочек сливочного масла и не откладывая приступить к поеданию. Шаг 6: Хачапури подают горячими, по вкусу можно добавить зелень! Приятного аппетита!Хачапури
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться