Рецепт: Шаг 1: Блины получаются ажурные, нежные. Кукурузный крахмал делает их более воздушными и менее калорийными. Шаг 2: Взбить яйца до пышной пены с пакетиком ванильного сахара. Шаг 3: Смешать кефир с кипятком, добавить просеянную муку и крахмал, соль-сахар и ввести яйцо. Шаг 4: Выпекать блины на разогретой сковороде.
Шаг 5: сложить до 1/8 и вырезать части, как из бумаги делается снежинка. Шаг 6: Присыпать пудрой, смазать сливочным маслом и добавить по желанию ягоды. Приятного аппетита!Блинчики-снежинки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться