Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем необходимые ингредиенты Шаг 2: Смешиваем муку с дрожжами. Соединяем молоко с растопленным маслом Шаг 3: Добавляем 2 яйца, соль Шаг 4: Вводим мучную смесь Шаг 5: Даем тесту подняться (60-90 минут) Шаг 6: Убираем на повторную расстойку Шаг 7: Смешиваем яблоки с сахаром, ванильным сахаром Шаг 8: Тесто делим на 2 части Шаг 9: Раскатываем каждую часть теста в тонкий пласт Шаг 10: Между слоями выкладываем яблоки с сахаром Шаг 11: Смазываем яйцом Шаг 12: Выпекаем при 180 °C 35 минут Шаг 13: Приятного аппетита!
Дрожжевое тесто для пирогов
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться