Выпечка с добавлением сыра. Рецепт: Шаг 1: Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 2: Цедру лимона также натереть на мелкой терке (не затрагивая белый слой). Шаг 3: Мягкое сливочное масло, сыр, цедру лимона и соль тщательно перемешать. Шаг 4: Добавить молоко, перемешать. Шаг 5: Муку смешать с разрыхлителем.
Частями добавлять муку к сырной смеси, каждый раз, вымешивая ложкой. Затем слепить тесто в шар, поставить в холодильник на 30 минут. Шаг 6: Тесто раскатать в круг диаметром примерно 30 см (толщины 0,5 – 1 см). Шаг 7: Обрезать края теста, чтобы получился прямоугольник. Шаг 8: Затем порезать тесто на два ряда полосок, каждая примерно 1,5 см шириной. Шаг 9: Каждую полоску пальцами скрутить в спираль, при этом слегка вытягивая ее в длину. Обрезки теста опять слепить в шар, раскатать и т.д. Шаг 10: Обвалять каждую заготовку в кунжуте. Шаг 11: Выложить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут или до легкой золотистости. Шаг 12: Готовые палочки полностью остудить. Шаг 13: Сразу после выпечки сырные палочки могут быть еще мягкие, а через несколько часов, или на следующий день станут полностью хрустящими.Сырные палочки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться