Привычное название печенья из овсяной крупы(именно ту, которую надо очень долго варить!) и непривычная текстура данного рецепта, придётся по вкусу вам, если вы любите твёрдое и рассыпчатое лакомство. Добавьте в тесто (без муки, что важно при правильном питании) сухофрукты и печенье будет ещё вкусней.
Рецепт: Шаг 1: Изюм замочить в воде на 20 минут. Обсушить. Шаг 2: Все ингредиенты смешать в миске и дать постоять тесту 20 минут Шаг 3: Тесто отдохнёт и впитает в себя масло Шаг 4: Формируем мокрыми руками печенья и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Шаг 5: Приятного чаепития.Овсяное печенье с изюмом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться