Беспроигрышный бисквит, который всегда получается, он не сильно сладкий, а кремчиз из творожного сыра - идеальная начинка, для любителей сахара в меру. Рецепт: Шаг 1: Взбиваем и смешиваем в разных мисках 1-ой высокой миске Шаг 2: В течении 30 минут духовку не открывать. После проверить зубочисткой, если сухая - выключить духовку.
Шаг 3: После остывания порезать на коржи ниткой. Обмотать пленкой и убрать в холодильник на пару часов. После достать и пропитать коржи. Шаг 4: Для крема взбить сливки венчиком постепенно подсыпать ванилин и пудру. Достигнув воздушности вводить понемногу творожный сыр и взбивать не переставая до загустения.Смазать бисквит полученным кремом. Между коржами проложить фруктыШоколадный бисквит с фруктами и кремчизом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться