Этот пирог я попробовала в Германии и с тех пор он любимый. Рецепт: Шаг 1: Для теста берём 1 яйцо, разрыхлитель, 75 гр. Сахара, масло сливочное, муку, соль. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем остальные ингредиенты и замешивает тесто Шаг 2: Получится вот такой шар. Распределяем его по форме пальцами.
Должны получиться бортики до половины канта Шаг 3: Вот таким образом. У меня большая разьемная форма Шаг 4: Далее готовим начинку. Берём 3 яйца, взбиваем их с оставшимся сахаром, до растворения сахара и до очереди добавляем все ингредиенты. Сначала масло, творог, ванилин, пудинг, молоко. Каждый раз хорошо взбиваем Шаг 5: Выпекаем в духовке на 180 градусах, примерно 45 -50 минут. Первые 30 минут необходимо накрывать выпечку, чтобы она не зарумянилась раньше времени. Готовность проверяем палочкой. Она должна быть сухой.Творожный пирог
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться