Рецепт: Шаг 1: Для приготовления пряников нам понадобятся следующие ингредиенты. Шаг 2: Смешайте яйца, мед, сахар, корицу. Трем мускатный орех и добавляем к смеси. Шаг 3: Сыпем в смесь сахарную пудру, разрыхлитель и какао Dr. Oetker. Шаг 4: Добавьте в эту смесь пищевой ароматизатор со вкусом миндаля Dr.
Oetker. Шаг 5: Добавьте муку. Вымесите тесто и поместите в холодильник на сутки. Шаг 6: Раскатайте тесто в пласт 3-4 мм. Вырежьте пряники овальной формы. Выложите пряники на противень, предварительно постелив пергамент. Выпекайте их при температуре 190°С в течение 15 минут. Шаг 7: Приготовьте сахарную глазурь Dr. Oetker — зеленую, желтую, белую, розовую или голубую — в соответствии с инструкцией на упаковке. Шаг 8: Покройте пряники глазурью. Шаг 9: Украсьте пряники кондитерской посыпкой Dr. Oetker «Шарики» и «Палочки». Шаг 10: Украсьте золотыми жемчужинами — все это нужно делать, пока застывает глазурь. Сахарными карандашами Dr. Oetker добавьте рисунки по своему желанию. Праздничные пряники готовы!Пасхальные пряники
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться