Вот уже 5 лет, это блюдо у всех на слуху. И не удивительно, ведь капкейки имеют запоминающийся вкус и подаются в удобной дозировке. А скорость приготовления, делает их приятным дополнением вечера с нежданно нагрянувшими гостями. Я знаю все тонкости приготовления этого блюда. Все что останется после прочтения этого рецепта – лишь подобрать крем для капкейков и наслаждаться результатом.
Рецепт: Шаг 1: Растапливаем сливочное масло и при помощи миксера взбиваем с сахаром. Продолжая мешать добавляем яйца и ванильный экстракт. Шаг 2: В образовавшуюся массу добавляем соль, разрыхлитель и просеянную муку. Шаг 3: Приготовленную смесь переливаем в формы. Шаг 4: Запекать блюдо необходимо около 25 минут. Шаг 5: Сервировку стола к подаче данного яства, определяет украшение капкейков. Также, как и кекс классический, они могут быть дополнением к утренней трапезе. А изысканное украшение и правильно подобранная начинка – способна сделать их кулинарной кульминацией торжественного события.Капкейки - если гости на пороге!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться