Вкусный, ароматный, по-летнему сочный пирог, который очень легко готовить. Рецепт: Шаг 1: 120 г размягченного сливочного масла и 150 г сахара смешиваем в отдельной емкости с помощью миксера до однородной массы кремовой консистенции. Шаг 2: К получившейся смеси добавляем 2 яйца, один пакетик ванильного сахара DrOetker и щепотку соли, и вновь тщательно взбиваем миксером.
Шаг 3: К 200 г просеянной через сито муки добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя теста, затем оба ингредиента отправляем к ранее подготовленной смеси. Тщательно перемешиваем миксером. Получившееся тесто должно иметь густую, сметанообразную косистенцию. Шаг 4: Далее подготовим форму для пирога Шаг 5: Выкладываем тесто в форму для запекания. На поверхность теста выкладываем половинки абрикосов. Шаг 6: Пирог отправляем в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф примерно на 35-40 минут, до полного пропекания и появления румяной корочки. Шаг 7: Пирог готов, даем ему немного остыть, затем можно достать пирог из формы и приступить к украшению сахарной пудрой. Готово! Приятного чаепитияАбрикосовый пудинг
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться