Очень нежные и тающие во рту булочки.Очень легки в приготовлении.Ваши домочадцы будут в восторге Рецепт: Шаг 1: Для начала растапливаем масло,молоко,соль и сахар.Оставляем в сторону,пусть остывает. В стакане смешиваем воду, дрожжи и сахар и оставляет на 5-10 минут до разбухания дрожжей. Шаг 2: Далее в большой чаше смешиваем масляную и дрожжевую смесь.
Добавляем два яйца, перемешиваем.Дальше медленно вмешиваем всю муку. Шаг 3: Выкладываем массу на подпыленную мукой поверхность и начинаем вымешивать тесто(10 минут). Готовое тесто убираем обратно в чашу,накрываем влажным полотенцем и убираем в тёплое место на 30 минут. Шаг 4: Дальше в чашке смешиваем сахар, какао,корицу и имбирь для начинки. Готовое тесто раскатываем и смызываем сливочным маслом. Далее посыпаем сухой смесью ровным слоем. Аккуратно скатываем тесто в рулет и нарезаем на булочки(примерно по 5 см) Шаг 5: Выкладываем булочки на противень, чтобы между ними было небольшое пространство. Накрываем полотенцем на 15 минут и оставляет в тепле. Ставим в духовку на 180 градусов,на 20-30 минут. Шаг 6: Смешиваем в чашке сливочный сыр и сахарную пудры .Взбиваем минуты три до однородности. Готовым кремом смазываем булочки.Булочки синнабон
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться