На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт с творожным суфле

Рецепт: Шаг 1: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром миксером 15 мин. Затем небольшими порциями добавляем муку и осторожно перемешиваем. Я брала 6 яиц, т.к. пекла два торта. Шаг 2: Готовое тесто выливаем в разъемную форму застеленную пергаментной бумагой и выпекаем при температуре 180 градусов до сухой спички.

Шаг 3: Готовый бисквит остужаем. Шаг 4: Готовим творожное суфле. 20 гр. желатина заливаем горячей водой и помешиваем до полного его растворения. Творог смешиваем с сахарной пудрой, добавляем растворенный желатин и смешиваем аккуратно. Шаг 5: Корж помещаем в разъемную форму и выкладываем на него творожную массу с желатином, разравниваем. Помещаем в холодильник для застывания. Борта формы нарастила белой бумагой. Шаг 6: Далее готовим яблочное желе. 2 упаковки желе заливаем 500 мл. горячей воды и добавляем туда 20 гр. желатина, мешаем пока желатин растворится. Охлаждаем до комнатной температуры. Добавляем в желе 2 ст.л. сгущенного молока, чтобы оно стало матовым. Шаг 7: Остывшим желе заливаем наш застывший торт и опять отправляем в холодильник до полного застывания. Шаг 8: Когда торт застынет, вынимаем его из формы и украшаем. Шаг 9: Я украсила вафельными цветочками от Dr. Oetker. Шаг 10: Вот так выглядит торт на разрезе. Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
наверх