Рецепт: Шаг 1: Подготовить продукты, они должны быть комнатной температуры. Шаг 2: Яйца взбить с сахаром до пышности. Шаг 3: Растопить сливочное масло. Шаг 4: Смешать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Шаг 5: Промыть изюм в горячей воде и добавить в него ароматизатор Ром. Шаг 6: Аккуратно перемешать миксером взбитые яйца, растопленное масло, сметану, творог и смесь муки с разрыхлителем.
Добавить соль и лопаткой вмешать изюм, цукаты и цедру лимона. Шаг 7: Положить кексовое тесто в форму, выпекать при температуре 180 градусов, в течение 55 минут. Дать остыть в форме. После остывания аккуратно достать и украсить глазурью и декором. Приятного аппетита!Кекс "Рождественский венок"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться