На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шоколадный фондан

Знали ли вы, что Шоколадный фондан с французского переводится как «тающий шоколад»? Хотите узнать, как правильно приготовить этот сладкий, как французский поцелуй, десерт?Тогда записывайте рецепт) Рецепт: Шаг 1: Шоколад ломаем на кусочки. Кладем в чашу и ставим на водяную баню. Шаг 2: Когда шоколад немного растает добавляем сливочное масло, топим шоколад и масло до однородности.

Шаг 3: В отдельной чаше смешиваем яйца и сахар и взбиваем до однородного состояния. Вливаем шоколад в яйца и перемешиваем. Шаг 4: Высыпаем муку и какао в шоколад и снова перемешиваем. Шаг 5: Формочки смазываем маслом и присыпаем какао. Разливаем тесто по формочкам. Шаг 6: Выпекаем в разогретой заранее духовке до 190 градусов 10 минут. Печем до того состояния, пока середина не будет мягкой, а по краям плотной. Шаг 7: Подаем в горячем виде с мороженым. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх