На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мастика медовая

Домашняя медовая мастика собственного приготовления,для украшения и покрытия тортов. Рецепт: Шаг 1: Подготовим ингредиенты.Просеиваем сахарную пудру в глубокую посуду.Взвесим желатин, воду и мед. Шаг 2: Смесь желатина,воды и меда ставим в микроволновку и короткими импульсами распустим желатин до того момента,пока смесь не станет тягущей.

Выливаем смесь в сахарную пудру и вымешиваем ложкой. Шаг 3: Когда станет трудно мешать ложкой,вымешиваем руками.Получается эластичное тесто,похожее на пластилин. Шаг 4: Мастика готова в употреблении.Для получения белоснежного цвета можно добавить белый краситель.

Ссылка на первоисточник
наверх