На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Цельнозерновой хлеб с хлопьями в хлебопечке

Домашний полезный хлеб с отрубями станет отличной основой для бутербродов на завтрак для Вашей семьи. Рецепт: Шаг 1: Подготовить все необходимые продукты для цельнозернового хлеба с хлопьями. Я взяла хлопья овсяные, пшеничные, ячменные и ржаные, Вы можете так же взять 4 вида или выбрать один. В готовом хлебе хлопья мягкие и приятные на вкус.

Шаг 2: Поместить продукты строго по рецепту взвешивая и отмеряя каждый. При изменении соотношения жидких и сухих продуктов хлеб может не получиться. Я посещаю сначала дрожжи, муку, хлопья и самыми последними масло и воду. Шаг 3: Выбрать программу на 5 часов (2-3 часа подъёма, 50 минут выпечки), выставить размер булки. Шаг 4: Вынуть булку хлеба и дать остыть на решетке. Хлеб получается вкусным и самое главное полезным благодаря своему составу. Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник
наверх