Очень нежный слегка влажный шоколадный кекс, который обязательно понравится домашним! Рецепт: Шаг 1: В одной миске смешиваем все сухие ингредиенты до однородности Шаг 2: Во второй миске взбиваем яйцо, раст. масло и молоко до однородной смеси Шаг 3: Соединяем две миски в одну и размешиваем до однородной консистенции Шаг 4: Выливаем получившуюсь смесь в форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут ( до готовности).
Готовность проверяем зубочисткой Шаг 5: Наслаждаемся вкусной и ароматной выпечкой! Зовем всех к столу и пробуем необыкновенно нежный кекс с насыщенным шоколадным вкусом!Шоколадный кекс "нежнее нежного"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться